ENTRE FOGONES
CUADERNO DE BITÁCORA DE UN COCINERO FELIZ.
Pages - Menu
(Mover a...)
Página principal
▼
sábado, 5 de octubre de 2013
EL SABOR
›
PERCEPCIÓN DE LOS SABORES
viernes, 20 de septiembre de 2013
PASTA
›
Spaguettis a la naranja con toques de MENTA de la película BON APPETIT. Ingredientes: * 250 g de espaguetis. * 2...
PASTA
›
Spaguettis a la naranja con toques de naranja de la película BON APPETIT. ...
miércoles, 18 de septiembre de 2013
TÉCNICAS : PESCADO A LA SAL.
›
PESCADO A LA SAL. Para conseguir el éxito en ésta receta, uno de los trucos consiste en mojar la sal, es decir, humedecerla ...
TÉCNICAS: LOS MARINADOS.
›
CÓMO PREPARAR UN CEVICHE. Una preparación clásica con el pescado marinado es el ceviche, de origen peruano. Cortar el pescado en...
1 comentario:
TÉCNICAS : LOS MARINADOS.
›
LOS MARINADOS. Pueden prepararse hasta 12 horas antes de servirse en la mesa. La parte más importante para su elaboración es la pr...
lunes, 16 de septiembre de 2013
DECORAR CON CHOCOLATE I
›
DECORAR CON CHOCOLATE. · CÓMO TEMPLAR EL CHOCOLATE: v EN PRIMER LUGAR, CORTAR EN TROZOS PEQUEÑOS EL CHOCOLATE QUE S...
miércoles, 11 de septiembre de 2013
CANAPÉS Y APERITIVOS
›
CANAPÉS Y APERITIVOS CANAPÉS FRÍOS. · HUEVOS DE CODORNIZ SOBRE CANAPÉS DE TAPENADE: Preparar la tapenade: tritu...
ENSALADAS
›
ENSALADAS ENSALADA MEDITERRÁNEA AL TOMILLO * INGREDIENTES: - 250 grs. de arroz largo vaporizado. ...
‹
›
Inicio
Ver versión web