ENTRE FOGONES
CUADERNO DE BITÁCORA DE UN COCINERO FELIZ.
Pages - Menu
(Mover a...)
Página principal
▼
sábado, 27 de julio de 2013
COCINA MOLECULAR
›
SALSAS
›
LAS SALSAS. 1. CARACTERÍSTICAS Y CLASIFICACIÓN. La salsa es un líquido más o menos untuoso, sazonado, caliente o fr...
viernes, 26 de julio de 2013
SEMIFRIOS
›
SEMIFRÍO DE CÍTRICOS. · Azúcar ...
MOUSSES
›
MOUSSE DE TURRÓN. · Turrón de Jijona 300 gr · N...
FLANES
›
FLAN DE VAINILLA Y ALMENDRAS. · Almendras peladas 100 g...
FLAN
›
FLAN DE CHOCOLATE. · Leche 500 ml · Azúcar ...
jueves, 25 de julio de 2013
MANJAR BLANCO
›
MANJAR BLANCO DE ALMENDRAS CON SALSA DE CARAMELO. · Almendras peladas 2...
TOCINO DE CIELO
›
TOCINILLO DE CIELO DE NARANJA. · Azúcar 200 gr · ...
CARLOTA O CHARLOTA
›
CARLOTA DE MELOCOTON. · Bizcochos de soletilla 200 gr · Melocotone...
martes, 23 de julio de 2013
TECNICAS CULINARIAS.
›
TECNICAS CULINARIAS. RECETAS CON PATATAS. POR CONCENTRACIÓN. · FRITAS ( a la gran fritura o fritura andaluza ) ...
‹
›
Inicio
Ver versión web