ENTRE FOGONES
CUADERNO DE BITÁCORA DE UN COCINERO FELIZ.
Pages - Menu
(Mover a...)
Página principal
▼
martes, 23 de julio de 2013
TECNICAS CULINARIAS.
›
TECNICAS CULINARIAS. RECETAS CON PATATAS. POR CONCENTRACIÓN. · FRITAS ( a la gran fritura o fritura andaluza ) ...
HUEVOS
›
HUEVOS ESCALFADOS CON RATATOULLE. · Huevos ...
HUEVOS
›
HUEVOS. ► COCINADOS CON CÁSCARA. · COCIDOS Ó DUROS : 10 MINUTOS. · PASADOS POR AGUA : 3 – 4 MINU...
lunes, 22 de julio de 2013
TECNICAS CULINARIAS
›
TÉCNICAS CULINARIAS CON PESCADOS. TECNICAS POR CONCENTRACIÓN. 1. FRITOS. · Enharinados ( merluza a la ...
RAYA A LA SANLUQUEÑA
›
RAYA A LA SANLUQUEÑA. · 1 kg de raya cortada a trozos · 100 gr de pan frito en rodajas · ½ vaso de a...
TARTA DE QUESO FRÍA
›
TARTA DE QUESO FRÍA. · Queso de burgos o filadelfia 300 gr · ...
PASTA SABLÉ
›
PASTA SABLÉ CON ALMENDRAS. 1ª receta · Harina floja 1 kg · ...
‹
›
Inicio
Ver versión web