ENTRE FOGONES
CUADERNO DE BITÁCORA DE UN COCINERO FELIZ.
Pages - Menu
(Mover a...)
Página principal
▼
lunes, 22 de julio de 2013
TECNICAS CULINARIAS
›
TÉCNICAS CULINARIAS CON PESCADOS. TECNICAS POR CONCENTRACIÓN. 1. FRITOS. · Enharinados ( merluza a la ...
RAYA A LA SANLUQUEÑA
›
RAYA A LA SANLUQUEÑA. · 1 kg de raya cortada a trozos · 100 gr de pan frito en rodajas · ½ vaso de a...
TARTA DE QUESO FRÍA
›
TARTA DE QUESO FRÍA. · Queso de burgos o filadelfia 300 gr · ...
PASTA SABLÉ
›
PASTA SABLÉ CON ALMENDRAS. 1ª receta · Harina floja 1 kg · ...
PASTA BRISA
›
■ PASTA BRISA DULCE. · Harina floja 1 kg · Mantequilla ...
PASTA BRISA Y SABLÉ.
›
LA PASTA BRISA Y SABLÉ. ► Básicamente se diferencian entre ellas por la cantidad de materia grasa y la forma de manipularlas...
sábado, 20 de julio de 2013
LOS MERENGUES
›
LOS MERENGUES. La clara de huevo en el merengue es la base para la elaboración de los merengues. Tiene como principales componen...
1 comentario:
‹
›
Inicio
Ver versión web