ENTRE FOGONES
CUADERNO DE BITÁCORA DE UN COCINERO FELIZ.
Pages - Menu
(Mover a...)
Página principal
▼
sábado, 20 de julio de 2013
LOS MERENGUES
›
LOS MERENGUES. La clara de huevo en el merengue es la base para la elaboración de los merengues. Tiene como principales componen...
1 comentario:
ATÚN
›
DADOS DE ATÚN CARAMELIZADO SOBRE PATATA Y MERMELADA DE TOMATE POR CORTESÍA DE MI AMIGO MIQUEL http://lesreceptesdelmiquel. blogspo...
ATÚN
›
ATÚN CARAMELIZADO SOBRE PATATA Y MERMELADA DE TOMATE. · Atún fresco · Azúcar moreno · Mermelada d...
helados
›
HELADO DE POLVORÓN. · 200 gr de polvorón de almendras · 750 ml de leche · 5 yemas de huevo · ...
TÉCNICAS DE COCINA
›
CORTES DEL SOLOMILLO
TÉCNICAS DE COCINA
›
LIMPIEZA DEL PESCADO
TÉCNICAS DE COCINA
›
FILETEANDO UN PESCADO
LAS ESPECIAS Y HIERBAS AROMATICAS
›
HIERBAS AROMÁTICAS. · ALBAHACA : planta india, se usan las hojas en pequeñas cantidades en ragouts, sopas, asados y mezcla...
LAS ESPECIAS Y HIERBAS AROMÁTICAS
›
LAS ESPECIAS Y HIERBAS AROMÁTICAS. ESPECIAS : resalta y potencia el carácter de cada plato. · PIMIENTA : aroma...
viernes, 19 de julio de 2013
POPIETAS DE LUBINA
›
POPIETAS DE LUBINA CON SALSA DE PIQUILLOS Y SINFONÍA DE VERDURAS Y POLVO DE JAMÓN. · 4 lubinas · 8 lonchas d...
ARRROZ NEGRO
›
ARROZ NEGRO SOBRE SOPA DE ESCABECHE Y CALAMARCITOS CON PIMENTON DE LA VERA. · 4 calamarcitos por pax · 4 bol...
BLOODY MARY
›
BLOODY MARY CON BERBERECHOS. PARA LOS BERBERECHOS : · 750 gr de berberechos ( pueden ser de lata) · 5 hoja...
PREPARACIONES EN MOLDE.
›
PREPARACIONES EN MOLDE. · FLANES : como en las preparaciones dulces, consiste en una base de huevos y leche o nata a ...
jueves, 18 de julio de 2013
›
COCINANDO.......
›
ZAFARRANCHO DE COMBATE.....
›
EN LA COCINA.....
lunes, 15 de julio de 2013
BIENMESABE
›
BIENMESABE. Es el nombre que se utiliza en Cádiz para designar los pescados que pasan varias horas en adobo antes de freírlos. ...
‹
›
Inicio
Ver versión web