ENTRE FOGONES
CUADERNO DE BITÁCORA DE UN COCINERO FELIZ.
Pages - Menu
(Mover a...)
Página principal
▼
miércoles, 10 de julio de 2013
PASTELILLOS Y PASTAS DE TÉ II
›
PASTELILLOS Y PASTAS DE TÉ. · ALMENDRADOS : se prepara una masa de almendra molida, azúcar, harina y yema de huevo ...
lunes, 8 de julio de 2013
EN LA COCINA......
›
EN LA COCINA
PASTELILLOS Y PASTAS DE TÉ
›
PASTELILLOS Y PASTAS DE TÉ. Los pastelillos se caracterizan por su pequeño tamaño y suelen venir arropados en una cápsula de pap...
CONSERVAS Y MERMELADAS
›
CONSERVAS Y MERMELADAS. ■ TIPOS Y VARIEDADES. · DESECACIÓN : elimina el agua de los tejidos para evitar la ferm...
domingo, 7 de julio de 2013
APERITIVOS PARA LA FIESTA DE CUMPLEAÑOS DE MI AMIGA ROCÍO.
›
BOMBONES DE MANZANA Y QUESO CON LÁGRIMAS DE AMONTILLADO.
APERITIVOS PARA LA FIESTA DE CUMPLEAÑOS DE MI AMIGA ROCÍO.
›
CARAMELOS DE CHOCOLATE RELLENOS DE ROQUEFORT Y QUESO DE CABRA.
APERITIVOS PARA EL CUMPLEAÑOS DE MI AMIGA ROCÍO.
›
BOMBONES DE MORCILLA RELLENOS DE COMPOTA DE MANZANA Y PIÑONES
sábado, 6 de julio de 2013
La Excepción. Videoclip - Cuña, Carmela, Pasteles.mov
›
viernes, 5 de julio de 2013
RECETAS DE SANLUCAR
›
BERZA. · 300 GR DE GARBANZOS · 500 GR DE GUISANTES · 1 KG DE HABAS · 4 Ó 5 HOJAS DE L...
RECETAS TÍPICAS DE SANLUCAR
›
CALAMARES RELLENOS. · 8 CALAMARES DE TAMAÑO MEDIANO · 250 GR DE GAMBAS · 3 HUEVOS DUROS · ...
RECETAS TÍPICAS DE SANLUCAR
›
BERZA. · 300 GR DE GARBANZOS · 500 GR DE GUISANTES · 1 KG DE HABAS · 4 Ó 5 HOJAS DE...
RECETAS DE SANLÚCAR
›
BACALAO A LA NARANJA AGRIA. · BACALAO FRESCO · HARINA · PAN ( UN TROZO CON MIGA ) · ...
RECETAS TÍPICAS DE SANLÚCAR.
›
ATÚN ENCEBOLLADO. · 1 KG DE ATÚN · 1 KG DE CEBOLLA · 1 VASO DE AOVE · 2 HOJAS DE LA...
ARROZ CON CASTAÑAS
›
ARROZ CON CASTAÑAS. · ½ KG DE CASTAÑAS PILONGAS · ½ KG DE ARROZ · ½ KG DE AZÚCAR · UN ...
PARTES DEL TOMATE
›
RECETAS TÍPICAS DE SANLÚCAR DE BARRAMEDA
›
RECETAS TÍPICAS DE SANLÚCAR. ALPISTERAS (DULCE TÍPICO DE SANLÚCAR) · 6 YEMAS DE HUEVO · RALLADURA DE 2 LIM...
ALCAUCILES CON PATATAS Y CHÍCHAROS.
›
RECETAS TÍPICAS DE SANLÚCAR DE BARRAMEDA. ALCAUCILES CON PATATAS Y CHÍCHAROS. (4 PERSONAS) · 10...
domingo, 30 de junio de 2013
›
VOCABULARIO DE COCINA AFUEGA’L PITU, QUESO: Queso asturiano de leche de vaca que se elabora en una extensa zona que abarca los concejo...
‹
›
Inicio
Ver versión web