ENTRE FOGONES
CUADERNO DE BITÁCORA DE UN COCINERO FELIZ.
Pages - Menu
(Mover a...)
Página principal
▼
lunes, 24 de junio de 2013
›
TUTORIAL SOBRE ELABORACION DE HOJALDRE
1 comentario:
›
MANUAL DEL HOJALDRE DEFINICION DEL HOJALDRE Los hojaldres son configurados en capas u hojas, constituidos por dos elementos de...
›
MERMELADA DE PIMIENTOS
›
SEMIFRÍOS. · CREMA -------- CREMA INGLESA ENCOLADA. ------------- 1L .DE LECHE +30 GR.DE GELATINA + 1,5 L.DE NATA. ...
›
CORTES BÁSICOS DE VERDURAS EN LA COCINA.
›
CÓMO CARAMELIZAR CEBOLLA SEGÚN JUAN MARI ARZAK
›
ADITIVOS, MEJORANTES Y COLORANTES. Materias generalmente de origen artificial, cuyas funciones se reducen a variar las cualidade...
domingo, 23 de junio de 2013
›
TEXTURAS Y COLORES QUE SEDUCEN
›
LAS MOUSSES. Las mousses ( espumas ), son cremas ligeras compuestas de ingredientes íntimamente unidos, obtenidas de diferentes ...
›
SORPRESA DE CALABAZA CON HELADO DE YOGOURT Y POMELO ROSA EN TIERRA DE NUECES CARAMELIZADAS. INGREDIENTES · HARINA...
‹
›
Inicio
Ver versión web