ENTRE FOGONES
CUADERNO DE BITÁCORA DE UN COCINERO FELIZ.
Pages - Menu
(Mover a...)
Página principal
▼
sábado, 22 de junio de 2013
›
TARTA EN FORMA DE CORAZÓN DE MASA SABLÉ RELLENA DE CREMA PASTELERA Y FRESONES DE HUELVA. ...
›
BOMBÓN DE MORCILLA RELLENO DE COMPOTA DE MANZANA Y PIÑONES. ( 30 PIEZAS APROX. ) · 3 MORCILLAS DE ARROZ Y CEBOLLA ...
›
VÍDEO : CÓMO USAR CORRECTAMENTE UN CUCHILLO.
›
Guía de manejo del cuchillo PROCEDIMIENTO Y MÉTODO NORMAS DE SEGURIDAD DE LOS CUCHILLOS DE COCINA 1.- Siempre utilice un cu...
›
BISCUIT DE PIÑA AL OPORTO CON CHOCOLATE. ( 4 RACIONES ) · 200 GR. DE PIÑA · 5 YEMAS · 3 – ...
›
SOUFFLÉ AL LIMÓN. ( 6 -8 RACIONES ) · 7 CLARAS DE HUEVO · 200 GR. DE AZÚCAR · ...
›
›
ENSALADILLA RUSA PARA LA FIESTA DE DESPEDIDA DE SOLTERA DE MI CUÑADA GENOVEVA. APERITIVOS PARA UNA COMUNIÓN CHU...
›
ÚLTIMA FOTO DE TODOS LOS COMPAÑEROS EN EL ÚLTIMO DÍA DE CLASE. FELICIDADES A TODOS POR VUESTRA GRADUACIÓN. QUE LOS VIENTOS OS SEAN PROP...
miércoles, 19 de junio de 2013
›
COMBINACIONES DE SABORES EN PASTELERÍA. coco/chocolate/plátano/curry melocotón/menta/yogur/dátil vainilla/ vinagre/ cerezas ...
1 comentario:
›
VOCABULARIO DE COCINA A BANDA: Plato de arroz con pescado, típico de la zona levantina (España). Se caracteriza porque los produ...
martes, 18 de junio de 2013
›
CROCANTI DE ALMENDRAS. INGREDIENTES: 100 gr de azúcar 200 gr de almendras crudas sin piel mantequilla ELABORACION: En...
›
PASTA PRALINÉ La pasta praliné, a veces llamado “praliné”, es una pasta semilíquida de frutos secos (avellanas, almendras, pistach...
›
PETIT FOURS. 1. BIZCOCHUELOS. Aunque generalmente son alargados, para denominarlos petit fours, debemos darle forma red...
›
TABLA DE RACIONES- EQUIVALENCIAS DIARIAS RECOMENDADAS PARA ADULTOS Grupo de alimento Frecuencia Recomendada P...
‹
›
Inicio
Ver versión web