ENTRE FOGONES
CUADERNO DE BITÁCORA DE UN COCINERO FELIZ.
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lunes, 3 de junio de 2013
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CHOUX Y BUÑUELOS. Ambos se preparan con la misma masa, pero la diferencia está en el modo de cocerlos. Los choux se hornean y,...
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COULÍS Y SALSAS 1. COULÍS DE FRUTAS ROJAS. · 250 gr. De fresas , frambuesas o grosellas · 70...
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CREMA DE CHOCOLATE · 10 cl. De leche · 5 cl. De nata · 375 gr. De chocolate Llevar...
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CREMA DE CHOCOLATE · 10 cl. De leche · 5 cl. De nata · 375 gr. De chocolate Llevar...
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CREMA CHANTILLY · 25 cl. De nata líquida · 40 gr. De azúcar glas · Unas gotas de extracto de v...
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CREMA DE BAVAROIS · 30 cl. De leche · 3 yemas de huevo · 90 gr. De azúcar · 3 hoj...
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CREMA DE BAVAROIS · 30 cl. De leche · 3 yemas de huevo · 90 gr. De azúcar · 3 hoj...
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CREMA DE ALMENDRAS · 50 gr.de mantequilla · 65 gr. De azúcar · 65 gr.de almendras molidas · ...
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CREMA DE MANTEQUILLA. · 1 huevo y 3 yemas · 180 gr. De azúcar · 5 cl. De agua · 250 gr. De...
sábado, 1 de junio de 2013
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LAS CREMAS 1. CREMA INGLESA. · ½ l. de leche · 5 yemas de huevo · 125 gr. De azúcar · ...
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BIZCOCHOS Y MERENGUES. 1. BIZCOCHOS ESPUMOSOS. Son ligeros y no necesitan adición de levadura. La ligereza la aporta el...
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