ENTRE FOGONES
CUADERNO DE BITÁCORA DE UN COCINERO FELIZ.
Pages - Menu
(Mover a...)
Página principal
▼
viernes, 31 de mayo de 2013
›
EL FONDANT. El fondant es una pasta formada por finos cristales de azúcar unidos por un almíbar concentrado. La cocción se hace c...
›
EL CACAO 1. EL CHOCOLATE EN POLVO. El cacao en polvo se obtiene mediante pulverización de la pasta de cacao desgrasada. A est...
viernes, 19 de abril de 2013
›
SALUDOS A LOS AMIGOS QUE NOS VEN DESDE E.E.UU. GRACIAS.....
jueves, 18 de abril de 2013
›
BÁSICO · Dressing de nueces y almendras Ingredientes: 10 nueces, 10 almendras, ¼ cucharadita de mostaza, ¼ cucharadit...
›
BÁSICO · Dressing de nueces y almendras Ingredientes: 10 nueces, 10 almendras, ¼ cucharadita de mostaza, ¼ cucharadit...
›
BÁSICO CARNE VACUNA Lomo y costillar En restaurantes de categoría los principales cortes de carne' vacu...
‹
›
Inicio
Ver versión web