ENTRE FOGONES
CUADERNO DE BITÁCORA DE UN COCINERO FELIZ.
Pages - Menu
(Mover a...)
Página principal
▼
jueves, 18 de abril de 2013
›
BÁSICO SALSAS Y EMULSIONADAS Las salsas emulsionadas, son aquellas cuyo principio básico de elaboración es la formación de una...
›
BÁSICA LOS FONDOS Definición Se denomina fondo a la base líquida de ciertas salsas. Estos fondos se obtienen básicamente de h...
›
BÁSICO SALSAS BASE O MADRES Se denominan salsas de base o madres a aquellas que pueden dar lugar a la generación de un número...
›
BÁSICO TECNICAS BASICAS DE COCCION Hervir (Boullir) Proceso de cocción justo en el punto de ebullición o antes de dicho punt...
›
BÁSICO · BOCADOS (Bouches) · Los bocados forman parte de las recepciones o entradas, siendo una manera prácti...
›
BÁSICO GELATINAS Y BALLOTINAS La denominación galantinas proviene de la palabra galante, cortés y caballeresco; lo que hace sup...
›
BÁSICO Terrinas Definición Una terrina es un recipiente oval, circular o rectangular, de paredes altas y verticales sin incli...
›
BÁSICO PATES Y TERRINAS Patés Breve reseña histórica El significado de paté deriva del francés pâtissiers. Estos eran los en...
‹
›
Inicio
Ver versión web