ENTRE FOGONES
CUADERNO DE BITÁCORA DE UN COCINERO FELIZ.
Pages - Menu
(Mover a...)
Página principal
▼
sábado, 23 de marzo de 2013
›
TIPOS DE CORTES BASICOS • Acanalar: Hacer estrías en el exterior de un género, a lo largo o alrededor, con la ayuda del acanalador ...
›
MÉTODOS DE COCCIÓN : - La cocción en elemento húmedo - La cooción en elemento gaseoso - La cocción en elemento graso - La cocción m...
›
LIGAZONES Las ligazones son todas aquellas preparaciones culinarias, realizadas con productos naturales elaborados y que tienen la cap...
›
CALDOS Y FONDOS En su termino mas genérico podrían definirse como el líquido obtenido a consecuencia de la cocción en agua de diversos gé...
sábado, 2 de marzo de 2013
›
ATÚN ENCEBOLLADO. Ingredientes para hacer Atún Encebollado (para 4...
›
STRUDEL DE BACALAO AJO ARRIERO INGREDIENTES. Para el relleno ü 3 dientes de ajo ü 3 pimientos rojos ü 2 cebolla...
›
PAPAS CON CHOCOS Y TALLARINES DE ESTOS. INGREDIENTES Para el guiso ü Tomate 300gr. ü Patatas 900 gr. ü Pimiento...
›
JAMONCITOS DE POLLO RELLENOS DE PISTO MEXICANO y FOIE CON SALSA DE PIMIENTO A LA CERVEZA Y REJILLAS DE PATATAS AL PIMIENTON PICANTE ...
miércoles, 27 de febrero de 2013
›
VII CONCURSO JÓVENES COCINEROS DE CADIZ PATROCINADO POR HEINEKEN Y CELEBRADO EN ESCUELA DE HOSTELERÍA DE JEREZ. 2º PUESTO : PAQUI MEDINA...
‹
›
Inicio
Ver versión web