ENTRE FOGONES
CUADERNO DE BITÁCORA DE UN COCINERO FELIZ.
Pages - Menu
(Mover a...)
Página principal
▼
miércoles, 27 de febrero de 2013
›
VII CONCURSO JÓVENES COCINEROS DE CADIZ PATROCINADO POR HEINEKEN Y CELEBRADO EN ESCUELA DE HOSTELERÍA DE JEREZ. 2º PUESTO : PAQUI MEDINA...
›
VII CONCURSO JÓVENES COCINEROS PROVINCIA DE CADIZ PATROCINADO POR HEINEKEN Y CELEBRADO EN ESCUELA DE HOSTELERÍA DE JEREZ. 2º PUESTO: PAQ...
martes, 26 de febrero de 2013
›
ADITIVOS, MEJORANTES Y COLORANTES. · Materias de origen animal cuyas funciones se reducen a variar las cualidades organ...
›
SEMIFRÍOS · CREMA : crema inglesa encolada ( 1 L. de leche + 30 gr. Gelatina + 1,5 L . de nata ). · BABAR...
›
LOS BISCUITS GLACÉS. · Preparaciones muy ligeras compuestas de huevo, azúcar, merengue italiano, aroma y nata montada...
›
LAS ESPUMAS. Espumas o mousses , mezcla de elementos ligeros realizados a base de un puré o una crema que se airean adicionando n...
›
UTILIZACIÓN DE SIFONES. · Nunca se deben llenar con más cantidad de la admitida por el recipiente, presentaría d...
›
LAS MOUSSES Son cremas ligeras compuestas de ingredientes unidos obtenidos de diferentes maneras: a) A partir de u...
›
HELADOS Los souflés helados son preparaciones ligeras obtenidas a partir de dos bases diferentes. Su composición varía dependien...
lunes, 11 de febrero de 2013
›
Tabla de medidas de equivalencia para las recetas En líquidos ½ taza................................ 100 cc aprox. 1 taza......
‹
›
Inicio
Ver versión web