ENTRE FOGONES
CUADERNO DE BITÁCORA DE UN COCINERO FELIZ.
Pages - Menu
(Mover a...)
Página principal
▼
jueves, 24 de enero de 2013
›
PIÑA EN ALMÍBAR CON HELADO DE COCO Y LIMA Ingredientes: 'Chips' de piña ü ½ pieza de piña ü 200 g...
›
ALBÓNDIGAS DE CORDERO CON SALSA DE YOGUR TEMPLADO Y ESPECIADO . Ingredientes ü Carne de cordero picada aliñada con pimentó...
›
BACALAO CON CREMA DE APIO Y CHIPS DE YUCA Y AJO. Ingredientes ü 4 lomos de bacalao al punto de sal ü 3 dien...
›
RAVIOLIS RELLENOS DE GAMBAS AL CURRY CON SALSA DE SU PIEL Y ACEITE VERDE. Ingredientes. ü Para las gambas al curry. ü ...
›
LUBINA EN ESCABECHE CON CABELLO DE ÁNGEL . Ingredientes ü Pan lubina ü Escabeche ü Cabello de angel ü Uv...
›
TRUFA DE QUESO Ingredientes. ü Rulo de queso de cabra ü Manzana ü Reducción de PX Elaboración. Ø Estrujamos el...
›
VASITO DE GAZPACHO DE CEREZAS CON HORTALIZAS Ingredientes. ü Ajo ü Tomate ü Cebolla ü Pimiento ü Sal ü...
miércoles, 23 de enero de 2013
›
INGREDIENTES Y VOCABULARIO INGREDIENTES Ácido cítrico - contenido en algunas frutas especialmente el limón. En pol...
‹
›
Inicio
Ver versión web