ENTRE FOGONES
CUADERNO DE BITÁCORA DE UN COCINERO FELIZ.
Pages - Menu
(Mover a...)
Página principal
▼
jueves, 17 de enero de 2013
›
POSTRE DE CHOCOLATE Y NARANJA Financier de chocolate (bizcocho): ü Almendra en polvo 190 g ü Azúcar glace 15...
›
CARRILLERA DE TERNERA CON CHUTNEY DE VERDURA Y HOJAS DE BERROS Y RUCULA Ingredientes Para la carrillera (1 pax) 200 gramos ...
›
MILHOJA DE LUBINA CON VERDURAS Y SALSA DE PIMIENTOS AMARILLOS INGREDIENT...
›
TARTAR DE TOMATE CON CARPACCIO DE GAMBAS Y AJOBLANCO Ingredientes ü 4 Gambas grandes peladas ü 2 unidades de Li...
›
QUESO PARMESANO CON EMULSIÓN DE CREMA, BACON Y CEBOLLA CARAMELIZADA. (QUICHE LORRAINE) Ingredientes ü Queso parmesano...
miércoles, 16 de enero de 2013
›
Salsa Tártara - cómo hacerla 3 yemas de huevos duros a temperatura ambiente 200 ml ...
‹
›
Inicio
Ver versión web