ENTRE FOGONES
CUADERNO DE BITÁCORA DE UN COCINERO FELIZ.
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jueves, 27 de diciembre de 2012
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Arroz a la Emperatriz Nº raciones 10 MAQUIN. HERRAM. TIPO DE SERVICIO Sugerenc. Carta Banquete Menú ...
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Almibar ligero Nº raciones 10 MAQUIN. HERRAM. TIPO DE SERVICIO Sugerenc. Carta Banquete Menú ...
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Albóndigas con jamón y queso Nº raciones 10 MAQUIN. HERRAM. TIPO DE SERVICIO Sugerenc. Carta Banquete...
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Resolviendo desastres (continuación) Parte superior dura y con corteza Pasar un rallador sobre la superficie. Quitarle las migajas y ...
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Enfriado ara sacar el bizcocho tan fácilmente como sea posible, déjelo enfriar primero en el molde durante unos minutos para que pueda ...
BIZCOCHOS
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Introducción os bizcochos pueden presentar contratiempos en su elaboración y posterior conservación si no se siguen unas reglas básica...
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Carraca, rollos, virutas, etc. xtienda el chocolate fundido hasta formar una capa delgada sobre una superficie tersa (lo mejor es el má...
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Chocolate sencillo anto si lleva la denominación sencillo, o de oscuro o amargo, éste es el chocolate más empleado en la co...
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Introducción esde que fue introducido en Europa, después de que los españoles lo descubrieran en México, a comienzos del siglo X...
MERENGUES
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Huevos - Merengue Utensilios Cazo de fondo grueso Cuenco, batidor y...
PUNTOS DE COCCIÓN DE LA CARNE
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Carnes - Los puntos de la carne 1 Sangrante, très saignant, very rare. Por fuera tiene una costra marron fina, por dentr...
HUEVO HILADO
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Utensilios Un colador para huevo hilado (Se vende en tiendas profesionales) Un termómetro que acepte hasta 125° Un cazo eléct...
COCCIÓN DE HUEVOS
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Como cocer un huevo Elaboración paso a paso. Al cocer el huevo podemos hacerlo de dos formas : Poner el huevo en una cazuela...
SALSAS
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Bechamel base Ingredientes 75 grs de mantequilla 3/4 l. de leche 3 c...
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