ENTRE FOGONES
CUADERNO DE BITÁCORA DE UN COCINERO FELIZ.
Pages - Menu
(Mover a...)
Página principal
▼
domingo, 28 de octubre de 2012
NERUDA
›
POEMAS DE NERUDA RELACIONADOS CON LA GASTRONOMÍA Desnuda eres tan simple como una de tus manos: lisa, terrestre, mínima, redon...
›
HELADO CASERO DE BONIATO ...
›
HELADO CASERO DE BONIATO CON LABNEH AZUCARADO Y TIERRA DE BROWNIE INGREDIENTES PARA EL PERFECTO: 150 gr, de azúcar 6 ye...
›
COL RELLENA DE GULASCH ...
›
BACALAO DESALADO EN COSTRA PICANTE ...
›
COL RELLENA DE GULASCH ACOMPAÑADO DE SU SALSA Y CHAMPIÑONES GLASEADOS Y CRUJIENTE DE QUESO INGREDIENTES 1 kg. de carne de cerd...
›
BACALAO DESALADO EN COSTRA PICANTE INGREDIENTES 2 lomos de bacalao 60 gr. pan rallado 1/4 de calabacín 1/2 cebolleta 1/2 berenj...
sábado, 27 de octubre de 2012
›
ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO
›
ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO INGREDIENTES 600 gr. de salmón ahumado perifollo escarola pan de molde tostado PARA EL PIS...
›
ENTREMESES ...
›
TORTILLITAS DE VERDURITAS AL ORÉGANO Y PIMENTÓN DE LA VERA INGREDIENTES ajo cebolla pimiento puerro zanahoria pimentón harin...
›
ESPARRAGOS BLANCOS CON MOUSSE DE GORGONZOLA Y MERMELADA DE TOMATE INGREDIENTES PARA LA ESPUMA: 250 gr. de gorgonzola dulce 250...
›
ENTREMESES BOCADITOS DE POLLO AL CURRY CON ACEITUNAS VERDES INGREDIENTES 1 /2 kg de pechugas de pollo 2 rebanadas de pan...
›
miércoles, 24 de octubre de 2012
›
PECHE MELVA Cocer melocotón o mango a rodajas con mantequilla. Azúcar ----- caramelo rubio. Se le añade el melocotón o mango ...
›
PECHE MELVA
1 comentario:
‹
›
Inicio
Ver versión web