ENTRE FOGONES
CUADERNO DE BITÁCORA DE UN COCINERO FELIZ.
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miércoles, 24 de octubre de 2012
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PECHE MELVA Cocer melocotón o mango a rodajas con mantequilla. Azúcar ----- caramelo rubio. Se le añade el melocotón o mango ...
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PECHE MELVA
1 comentario:
martes, 23 de octubre de 2012
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http://youtu.be/tH9wigVvuKE
sábado, 20 de octubre de 2012
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Tipos de corte más comunes en pescados.
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MODOS DE COCCION El modo de cocción se define como el efecto que produce el calor en el sabor, color, textura, aroma y forma de l...
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CORTES DE VERDURAS Y VEGETALES Los cortes que podemos realizar en las verduras son interminables, solo acotados con nuestra imagina...
martes, 16 de octubre de 2012
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Del 17 de octubre al 2 de diciembre: 11 restaurantes de Sanlúcar ofrecen menús acompañados con manzanilla o vino blanco de la tierra Pub...
sábado, 13 de octubre de 2012
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Trucos en la cocina AJOS Para que el ajo no repita cuando se come crudo, hay que partirlo al medio y sacarle el germen. Para que re...
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· MASA DUQUESA · La papa duquesa es un papa que se realiza en su primera parte como una masa, y dependiendo de la fo...
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