ENTRE FOGONES
CUADERNO DE BITÁCORA DE UN COCINERO FELIZ.
Pages - Menu
(Mover a...)
Página principal
▼
martes, 16 de octubre de 2012
›
Del 17 de octubre al 2 de diciembre: 11 restaurantes de Sanlúcar ofrecen menús acompañados con manzanilla o vino blanco de la tierra Pub...
sábado, 13 de octubre de 2012
›
Trucos en la cocina AJOS Para que el ajo no repita cuando se come crudo, hay que partirlo al medio y sacarle el germen. Para que re...
›
· MASA DUQUESA · La papa duquesa es un papa que se realiza en su primera parte como una masa, y dependiendo de la fo...
jueves, 11 de octubre de 2012
›
SOPA DE GALERAS
›
Sopa de galeras RECETA TÍPICA DE SANLÚCAR DE BARRAMEDA Ingredientes: · 1 kg . de galeras · 1 cebolla · 3 pimien...
1 comentario:
›
SOPA DE GALERAS GALERAS ACEITE AJO PAN DEL DÍA ANTERIOR PEREJIL AGUA COCER LAS GALERAS EN UNA CAZUELA CON UN DEDO DE AGUA...
›
RECETAS DE SANLÚCAR PESCADO A LO COCHAMBROSA O AL CALDERO CAZÓN, BAILA O CORBINATA TOMATE PIMIENTO CEBOLLA TODO EN C...
›
PLATO ELABORADO POR JAVI Y YO BACALAO A LA PLANCHA SOBRE LECHO DE PIQUILLOS Y MÓDENA ...
›
PLATOS ELABORADOS POR JUAN CARLOS GALÁN Y JOSE ANTONIO MARQUEZ ROLLOS DE SOLOMILLO RELLENOS DE VERDURAS ...
›
PLATOS ELABORADOS POR PACO LUQUE SANWICH DE PATATA Y SOLOMILLO POLLO A LA...
›
PLATO ELABORADO POR JAVI Y YO CESTO DE BRICK RELLENO DE ROTEÑA Y BACALAO AC...
›
LANGOSTINOS RELLENOS ESPALMAR LOS LANGOSTINOS ENTRE PAPEL FILM PONER SOBRE LOS LANGOSTINOS EL RELLENO ...
‹
›
Inicio
Ver versión web