ENTRE FOGONES
CUADERNO DE BITÁCORA DE UN COCINERO FELIZ.
Pages - Menu
(Mover a...)
Página principal
▼
miércoles, 22 de agosto de 2012
›
ARROZ A LA OTRA BANDA INGREDIENTES: 600 GR. DE ARROZ 250 GR.DE RAPE 500 GR. ALMEJAS 250 GR. DE RATA DE MAR 250 GR. DE ARAÑA DE...
›
TARTA DE ZANAHORIAS Y COCO INGREDIENTES: 1 KG. DE ZANAHORIAS 1 KG. DE AZÚCAR 1/2 KG. DE COCO RALLADO 300 GR. DE GALLETAS BLANDA...
martes, 21 de agosto de 2012
›
MI AMIGO CARLETE, NOVIO DE MI CUÑADA GENOVEVA, MARINERO DE SANLÚCAR TRABAJANDO EN VIGO, NOS INVITÓ A SU CASA EN UNA VISITA A D...
›
TAPINES A LO POBRE INGREDIENTES: 2 Ó 3 CALABACINES MEDIA CEBOLLA TOMATE FRITO 1VASO DE VINO ACEITE DE OLIVA RESTOS DE CARNE,...
›
SOPA DE GAMBAS A LA BARRAMEDA INGREDIENTES: 1/2 KG. DE GAMBAS 4 TOMATES MADUROS 1/2 CEBOLLA 1 PIMIENTO VERDE 3 DIENTES DE AJO ...
›
MERO EMPANADO EN SALSA DE ORTIGUILLAS Y ALGAS INGREDIENTES: 1 KG. DE MERO PAN RALLADO SAL 200 GR. DE ORTIGUILLAS 3 CUCHARADAS S...
›
RAPE REBOZADO EN SALSA DE PULPO INGREDIENTES: 1 COLA DE RAPE HARINA HUEVO SAL 4 PIEZAS DE PULPO PEQUEÑAS 4 PIMIENTOS 2 CEBOL...
›
PATATAS AL PIMIENTO INGREDIENTES: 1 KG.DE PATATAS ACEITE DE OLIVA 2 PIMIENTOS VERDES 1 PIMIENTO ROJO 1 CEBOLLA GRANDE 1 VASO DE...
sábado, 18 de agosto de 2012
›
TARTA SAINT- HONORÉ
›
POSTRES Y CHOCOS
›
TÉRMINOS CULINARIOS DEL MODULO DE TÉCNICAS CULINARIAS ∙ A punto Cuando un artículo alcanza su grado justo de cocción o sazonamien...
›
Croustadines: Pastelitos bajos de diferentes formas, hechos de pasta de hojaldre rota. Crustáceo: Que tiene crosta. Relativo a una clas...
›
Chirivia: Planta herbácea de raíz blanca o rojiza, carnosa y comestible. Chirla: Lamelibranquio de pequeño tamaño, con la forma en form...
›
Caracola: Caracol marino. Caramelizar: Convertir azúcar en caramelo. Bañar en azúcar a punto de caramelo. Caramelo: Azúcar fundido y ...
›
de la acción directa del fuego. Baya: Nombre genérico que se da a los frutos carnosos con semillas (uva, grosella, melón, etc.). Becad...
‹
›
Inicio
Ver versión web