ENTRE FOGONES
CUADERNO DE BITÁCORA DE UN COCINERO FELIZ.
Pages - Menu
(Mover a...)
Página principal
▼
sábado, 18 de agosto de 2012
›
TARTA SAINT- HONORÉ
›
POSTRES Y CHOCOS
›
TÉRMINOS CULINARIOS DEL MODULO DE TÉCNICAS CULINARIAS ∙ A punto Cuando un artículo alcanza su grado justo de cocción o sazonamien...
›
Croustadines: Pastelitos bajos de diferentes formas, hechos de pasta de hojaldre rota. Crustáceo: Que tiene crosta. Relativo a una clas...
›
Chirivia: Planta herbácea de raíz blanca o rojiza, carnosa y comestible. Chirla: Lamelibranquio de pequeño tamaño, con la forma en form...
›
Caracola: Caracol marino. Caramelizar: Convertir azúcar en caramelo. Bañar en azúcar a punto de caramelo. Caramelo: Azúcar fundido y ...
›
de la acción directa del fuego. Baya: Nombre genérico que se da a los frutos carnosos con semillas (uva, grosella, melón, etc.). Becad...
›
hasta un 50 % de aceite. Semilla de esta planta. Muy usada en gastronomía. Ajote: Judía verde. Alambique: Aparato para destilar. Ala...
›
DICCIONARIO DE TÉRMINOS CULINARIOS Abadejo: Pez comestible acamtopterigio del mar. De la familia de los serránidos. Abaisse: Una h...
‹
›
Inicio
Ver versión web