ENTRE FOGONES
CUADERNO DE BITÁCORA DE UN COCINERO FELIZ.
Pages - Menu
(Mover a...)
Página principal
▼
viernes, 9 de diciembre de 2011
›
PREPARANDO LA MASA DE LAS TEJAS CÁMARA DE FERMENTACION. REPOSANDO LOS DONUTS. CORTANDO LOS DONUTS ...
›
PREPARANDO LOS SALMONES PARA AHUMARLOS CON HUMO DE VIRUTAS DE MADERA DE BOTAS ANTIGUAS DE JEREZ. PREPARANDOLO Y PONIENDOLE ACEITE...
viernes, 25 de noviembre de 2011
›
NUESTRAS COMPAÑERAS DE CLASE ELABORANDO PASTA FRESCA
›
MAGNIFICO PLATO DE CANELONES DE LANGOSTINOS AL CURRY ELABORADO POR NUESTROS COMPAÑEROS JAVI, VICKY Y RAMÓN
›
EN PASTELERIA.... PREPARANDO LA MASA DE MAGDALENAS PASADAS DE TIEMPO, CON NATA, COBERTURA DE CHOCOLATE Y REBOZADAS EN CACAO...
›
PREPARANDO Y COCIENDO LOS ÑOQUIS PARA DESPUÉS REFRESCARLOS Y ACOMPAÑARLOS CON SALSAS.........
›
HOY VIERNES HA TOCADO ELABORAR ÑOQUIS. CON SALSA PESTO Y CON SALSA DE QUESOS.
›
NUESTRAS AMIGAS PAQUI, MARIA JOSE, VICKY Y ROSI, NUESTRA AMIGA ECUATORIANA QUE SALUDA DESDE ÉSTE BLOG A SUS HIJOS, QUE SE ENCUENTRAN EN E...
›
›
NUESTRAS COMPAÑERAS ELABORANDO PASTA FRESCA
›
SEGUIMOS TODA LA SEMANA ELABORANDO PASTA FRESCA: LASAÑA, CANELONES....
miércoles, 23 de noviembre de 2011
›
PREPANDO EL SOFRITO PARA REALIZAR LA SALSA boloñesa...
›
PREPARANDO LA BECHAMEL PARA NAPAR LOS CANELONES DEL JUEVES....¡¡¡¡¡BUEN PROVECHO........!!!!!!!!!
›
PREPARANDO SALSA A LA BOLOÑESA CORTANDO PASTA FRESCA DE COLOR NEGRO: HECHA CON TINTA DE CALAMAR CANELONES PA...
lunes, 21 de noviembre de 2011
›
›
PREPARANDO LA PASTA, AMASANDOLA CON LA MÁQUINA Y CORTANDO LAS HOJAS PARA LASAGNA.......
›
›
PREPARANDO PASTA DE COLORES.: VERDE CON ESPINACAS COCIDAS Y TRITURADAS, ROSA CON REMOLACHA, O CON SALSA DE TOMATE Y NEGRA CON TINTA...
‹
›
Inicio
Ver versión web