ENTRE FOGONES
CUADERNO DE BITÁCORA DE UN COCINERO FELIZ.
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lunes, 21 de noviembre de 2011
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PREPARANDO LA PASTA, AMASANDOLA CON LA MÁQUINA Y CORTANDO LAS HOJAS PARA LASAGNA.......
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PREPARANDO PASTA DE COLORES.: VERDE CON ESPINACAS COCIDAS Y TRITURADAS, ROSA CON REMOLACHA, O CON SALSA DE TOMATE Y NEGRA CON TINTA...
sábado, 19 de noviembre de 2011
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LOMO DE CERDO A LA CASTELLANA PARA DAR DE COMER A LOS CAMAREROS Y COCINEROS DE 2º CURSO DE COCINA EN EL SERVICIO DEL JUEVES TORNE...
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PREPARANDO EL RELLENO DE VERDURAS PARA LA LASAÑA PREPARANDO EL PESTO EXCURSION A LAS SALINAS DE SANLUCAR D...
miércoles, 16 de noviembre de 2011
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HACIENDO TALARINES....... PASTA FRESCA ITALIANA, MAMMA MÍA........................
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EXAMEN PRÁCTICO DE PASTELERIA. TARTA SACHER PREPARANDO EL JARABE PARA COLAR LAS DISTINTAS CAPAS DEL BIZCOCHO NAPAN...
lunes, 14 de noviembre de 2011
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COMO HABRÉIS OBSERVADO ÉSTE BLOG ES EL RECORRIDO QUE ESTAMOS HACIENDO LOS ALUMNOS DE 1º DE COCINA Y GASTRONOMIA DEL COLEGIO EL PICACHO DE S...
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RESULTADO FINAL PARA PASTEL DE TORTILLAS. TIENE BUEN ASPECTO ¿ VERDAD? PUES MAÑANA CUANDO LAS CATEMOS LO SABREMOS. OK.!!!!! ...
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TORTILLA FRANCESA RELLENA DE PISTO, DENTRO DEL TEMARIO: TORTILLAS LIADAS RELLENAS
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