domingo, 16 de noviembre de 2014

ESPUMA DE TURRÓN



Al final todo va a salir bien. Y si no ha salido bien, es que todavía no es el final!


ESPUMA DE TURRÓN  DE  JIJONA.




INGREDIENTES




  • 400 ml de nata de 35% de materia grasa
  • 60 gr. de azúcar
  • 2oo gr de turrón blando de jijona
  • 1 yema de huevo


ELABORACIÓN


  • Desmenuzar el turrón y mezclar con un poco de nata líquida hasta que se deshaga.
  • Retirar del fuego y añadir la yema de huevo y batir hasta que se enfríe.
  • Montar el resto de la nata y dejarla firme, añadirle el turrón con la yema en frío e integrar con movimientos envolventes.
  • Dejar reposar y enfriar en la nevera. Llenar una manga pastelera con el preparado y servir en copas. Espolvorear con turrón de jijona desmenuzado.....




















































































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